Mayoritas Pebisnis Online BINGUNG Mau Posting Apa di Sosmed, Karena Nggak Punya Kontennya.

Apakah Kamu Juga Begitu?

Update konten untuk sosmed itu seperti memberi makan sosmed setiap hari agar audiens dan follower semakin berkembang.

Masalahnya, kalau kamu selalu macet ide konten apa yang mau di upload, sosmed kamu tidak akan berkembang. Tapi tenang, saya ada solusinya. Silahkan luangkan waktu 10 menit untuk menyimak sampai akhir…

Saya cerita dulu ya, ini pengalaman saya...

Dulu saat awal-awal memulai bisnis online, saya selalu kesulitan membuat konten. Mau bikin apa, bagaimana memulainya, setelah itu apa dan seterusnya. Benar-benar bingung cari ide kontennya gimana.

Akhirnya, saya mengumpulkan video dari Tiktok, Instagram, dan Youtube untuk dijadikan konten video. Saya edit sedemikian rupa hingga menjadi sebuah konten yang unik dan menarik pakai editor video seperti Camtasia, Canva dan Capcut. Lalu bisa saya gunakan untuk konten Tiktok, Instagram Reels, Youtube Short, Facebook Story, WhatsApp Story, dan atau Shopee Video.

Hingga terkumpullah ribuan video yang saya susun rapi dalam Google Drive, sehingga kapan saja mau bikin konten sudah punya stock ide dan footage.

Tapi saya pikir kalau dipakai sendiri seolah ga akan ada habisnya, soalnya sudah puluhan ribu. Maka dari itu, mending saya bagikan saja buat siapa saja yang mau bikin konten terutama video tapi kebingungan mau upload apa di sosmednya.

Jadi, siapa saja nggak usah bingung lagi mikir ide bahan konten!

Hemat waktu dan kamu bisa mengerjakan pekerjaan lain karena update konten bisa kamu jadwal agar tetap ada setiap hari!

Sebelum lanjut, silahkan jawab dulu pertanyaan berikut:

Jika kebanyakan jawaban di atas “YA”, Amuju yang adalah solusi yang Kamu butuhkan!

Sebelum lanjut, silahkan jawab dulu pertanyaan berikut:

Jika kebanyakan jawaban di atas “YA”, Amuju yang adalah solusi yang Kamu butuhkan!

AMUJU
"Amunisi Jualan Online"

Video Bahan Konten berisi 20.000++ Video dengan BONUS 10 eCourse

Total 21.147 video dengan spesifikasi:

Plus BONUS 10 eCourse tentang bagaimana konten bisa viral, cara jadi influencer, belajar tentang copywriting, hingga produksi konten dan promosi produk di sosmed dan marketplace.

Manfaatkan 20.000++ video bahan konten yang ada di member area untuk update konten di akun Sosmed Kamu seperti Tiktok, Instagram Reels, Youtube Short, Facebook Story, WhatsApp Story, atau Shopee Video.

Kamu juga bisa menggunakannya untuk:

  • Iklan atau Adsense
  • Jualan Online
  • Dropship
  • Affiliate
  • Ternak akun
  • Personal branding
  • dll

Apa tidak akan kena Duplicate Content jika diupload di Akun Sosmed?

Video yang disediakan adalah video bahan tanpa watermark yang bisa Kamu edit sedemikian rupa menggunakan software atau aplikasi editing video seperti Canva, Capcut, Kinemaster, Camtasia, Filmora, Sony Vegas, Adobe Premiere dan aplikasi editing video sejenis yang lain. Kamu bisa menambahkan efek-efek video seperti Frame, Teks, Musik, menggabungkan banyak video jadi satu video dll agar terkesan lebih unik dan menarik.

Apakah kumpulan video yang ditawarkan berpotensi untuk menjaring banyak viewers atau tayangan?

Kamu bisa melihat screenshot beberapa contoh video yang menggunakan program Affiliate Shopee dan Tiktok di bawah ini . Berbeda dengan adsense, video review produk dengan view dan komentar yang sedikit pun pasti akan ada Sales atau Penjualan.

Screenshot diambil dari beberapa akun TikTok dengan menggunakan metode yang sama.

Ada lebih dari 14.000 Video Bahan Tanpa Watermark tema Produk Review seperti diatas yang bisa digunakan untuk update konten akun Sosial media Kamu setiap hari!

Selain itu, ada juga 2.298 video bertemakan pemandangan alam, hewan, buah dan sayur cocok untuk dijadikan Background gambar atau quote seperti di bawah ini:

Ada juga 4.642 Tema video Lucu, Likeable dan Kerajinan yang mengundang orang untuk Like dan komentar dan Share.

Jadi, kamu bisa membuat sosmed mu lebih bervariasi dan tidak membosankan!

Bayangkan jika kamu mempunyai 20.000++ Konten Video tersebut dalam satu atau beberapa akun.

Ada berapa banyak aset yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan cuan dari Iklan, Affiliate, atau Endorse dari produk baru yang bisa saja akan datang sebagai tawaran kepada kamu karena melihat keunggulan video yang diupload.

Cukup dengan 3 langkah mudah :

1. Miliki Video Bahan Konten

Dengan memiliki 20.000++ video bahan konten, kamu nggak akan kehabisan ide dan bahan untuk edit video menjadi konten unik dan menarik

2. Pelajari Tutorialnya

Pelajari BONUS 10 eCourse tentang bagaimana konten bisa viral, cara jadi influencer, belajar tentang copywriting, hingga produksi konten dan promosi produk di sosmed dan marketplace.

3. Upload Setiap Hari

Upload kontenmu setiap hari pada waktu yang tepat supaya menambah followers, view, like dan komentar. Yang ujung-ujungnya mendapatkan cuan lebih banyak.

Berapa investasinya?

Sebelum lanjut, ini rincian bonusnya:

Viral Mastery

Kumpulan video tutorial yang akan membahas bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

INFLUENCER MARKETING

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

JAGO COPYWRITING

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

SOSMED DOMINATION

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

CANVA MOBILE CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

SALES VIDEO MASTERY

Kumpulan video tutorial yang membahas tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

MAHIR FACEBOOKAN

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

JAGO INSTAGRAM

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

JAGO SHOPEE

 Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

JAGO TOKOPEDIA

 Panduan video tutorial yang membahas tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

“Okelah, Saya ingin punya Amuju. Berapa investasinya?"

Jadi, kamu cukup beli senilai Rp 99.000 atau hanya sekitar Rp 5 per file, sudah termasuk Bonus 10 eCourse. Dan file tersebut akan terus di update setiap bulan hingga Desember 2024.

Tanpa biaya tambahan, Tanpa biaya bulanan. 

Hari ini saya minta senilai Rp 99.000,-.

Tapi mungkin besok atau lusa bisa berubah pikiran saya naikkan Rp 100 per file, atau sekitar 2 jutaan.

Ohya, jangan lupa. Masih ada 10 Bonus yang saya sebutkan tadi.

Saya sudah kasih murah, masih saya tambahkan Bonus. Karena apa?

Ingin berbagi aja, semoga rejeki kita semakin bertambah.

Saya tambah lagi aja deh bonusnya biar tambah semangat cari cuan:

“Okelah, Saya ingin punya Amuju. Berapa investasinya?"

Nggak usah beli, cukup ganti biaya kuota aja.

Jadi, kamu cukup ganti beli kuota internet aja senilai Rp 199.000 atau hanya sekitar Rp 10 per file, sudah termasuk Bonus 10 eCourse. Dan file tersebut akan terus di update setiap bulan hingga Desember 2024.

Tanpa biaya tambahan, Tanpa biaya bulanan. 

Hari ini saya minta ganti beli kuota aja senilai Rp 199.000,-.

Tapi mungkin besok atau lusa bisa berubah pikiran minta Rp 100 per file, atau sekitar 2 jutaan.

Ohya, jangan lupa. Masih ada 10 Bonus yang saya sebutkan tadi.

Saya sudah kasih gratis, cuma ganti kuota aja, masih saya tambahkan Bonus. Karena apa?

Ingin berbagi aja, semoga rejeki kita semakin bertambah.

Saya tambah lagi aja deh bonusnya biar tambah semangat cari cuan:

Magic Design Template

Alat bantu desain berbentuk Frame Template Format PNG/Ai yang memudahkan Para Pebisnis Online untuk membuat Postingan Promosi yang keren & professional. Bisa diedit via Smartphone menggunakan aplikasi Canva atau Pixellab.

5200 TEMPLATE UNTUK BUAT KONTEN PROMOSI

Total Bonus yang kamu Dapatkan Senilai Rp 1.439.000,-

Miliki "Amuju" Sekarang Sebelum Kompetitormu

AMUJU 20.000+
Video Bahan Konten

Plus Bonus 10 eCourse + 5200 Template

Rp. 1.999.000,-

Rp. 99.000,-

Mau Intip Member Area Dulu? Boleh

Apa Kerugian Kalau Kamu Nggak Miliki Amuju Sekarang :

Coba ingat-ingat lagi, kenapa kamu butuh konten untuk di upload di sosmedmu? Jangan sampai kamu mengalami kerugian yang lebih parah lagi.

Jadi, Tunggu Apa Lagi ?
Miliki Amuju Sekarang !

FAQ

Simak Tanya-Jawab yang sering diajukan :

Video Bahan Konten berisi 20.000++ Video dengan BONUS 10 eCourse dan 5200 template untuk Canva atau Pixellab

Video yang disediakan adalah video bahan dimana tidak ada watermark sehingga anda bisa mengeditnya sedemikian rupa menggunakan Video Editor agar terlihat lebih unik dan menarik.

Tentu saja bisa mengingat video tersebut adalah video dasar yang bisa di edit hanya menambahkan beberapa elemen sederhana saja. Bisa menggunakan software Canva atau Capcut dengan efek-efek yang sudah disediakan..
 

Langsung klik tombol “Oke, Miliki Amuju Sekarang!”, agar kamu bisa langsung rasakan manfaatnya.

Setelah kamu memutuskan memiliki Amuju, karena beberapa saat setelah ganti kuota  kamu terkonfirmasi, kamu akan langsung mendapatkan akses ke member area dan bisa nikmati file dan ilmu-ilmu yang sudah kami bagikan disana.

Pembayaran hanya sekali untuk mendapatkan semua file video beserta bonus-bonus yang ada dan tidak akan dikenakan biaya lagi. Dan jangan lupa, akan terus di update hingga Desember 2024.
 
Kami tidak menjamin bonus akan kamu dapatkan jika melakukan pembayaran besok. Segera selesaikan pembayaran hari ini selagi bonus masih ada.
 
Kami menyediakan ribuan aset video bahan konten untuk kebutuhan mengisi konten di akun Sosmed seperti TikTok, Youtube, Instagram dll.
 
Tutorial dan aplikasi editor juga sudah kami sediakan di Member Area. Untuk hasil dari setiap member pastinya berbeda tergantung bagaimana kreatifitas masing-masing dalam menggunakannya.
 
Kami tidak bisa membimbing satu persatu karena disini kami hanya menyediakan Aset Video Bahan yang bisa di olah sedemikian rupa sehingga memudahkan mereka yang tidak sempat update konten dan tentunya menghemat waktu.
 
Ada banyak tema video yang sudah kami sediakan dan bisa kamu pilih dan gunakan untuk menarik Followers, Viewers atau Like di akun Sosmed kalian.
 
Jadi, jangan hanya mengupload video satu atau dua saja berharap mendapatkan hasil seperti yang kamu harapkan.
 
Semua membutuhkan ketekunan dan konsisten dari setiap masing-masing individu.

Copyrights © Amuju 2022